Вам нужна укладка пола? Тогда нужно в первую очередь выбрать какой материал вы будете стелить.
Какая ее будет длина, толщина и ширина. Если к примеру у вас помещение 3*4 то вам оптимально и безотходно подойдет 4м доска пола. Если же у вас помещение больше или меньше тогда нужно определится будет ли делаться укладка деревянного пола из цельной доски, или же стыковаться с частей (укладка деревянного пола шахматным методом ).
Также важно учесть толщину доски пола и шаг лаг под нее. Чем тоньше деревянные полы, тем чаще ложится брус. К примеру для 35мм, доски допускается шаг от 50 до 90см. Для 20мм рекомендованный шаг 50см. При укладке пола важно учесть толщину доски, бруса и саму поверхность на которую будет ложится пол. Так что бы после укладки доски, деревянные полы не оказались выше уровня порога дверей.
После того как вы выбрали нужный материал рекомендуется поместить его в дом или то помещение где будет производится укладка пола. Так как древесине нужно от 2 до 7 дней для акклиматизации к микроклимату помещения.
Подать заявку на укладку деревянного пола можно по тел. (068) 386-41-19

 Стоимость укладки пола:

1. Укладка пола соснового на лаги - 180 грн м.кв

2. Шлифование пола соснового - 60 грн  м.кв

3. Покрытие пола лаком 1 слой - 30 грн м.кв

4. Покрытие пола тонером - 60 грн м.кв

5. Снятие ворса - 10 грн м.кв

(Цена на укладку пола указана без стоимости материала)

Окончательная цена формируется мастером после осмотра вашего материала.

Выбор специалистов на деревянные полы.
Тут главное это образованность людей, как специалистов данного вида работы. Наличие спец инструмента (торцовочной пилы, лобзика, шуруповерта). Ну и выполнение работы в четко оговоренные строки. Классически бригада рабочих состоит с 1 мастера и 1 подсобника но на больших объёмах количество задействованных людей может быть больше. Так как для укладки 500м пола 2 людей будет явно недостаточно или же ваша работа будет растянута на несколько месяцев. В итоге вы потеряете кучу времени а вам еще нужно прошлифовать пол и покрыть его лаком или краской.

Деревянные полы, процесс укладки:

В помещении в котором идет укладка деревянного пола, выбирается самая высшая точка и от нее согласно уровня выкладывается брус на который будет стелиться пол. Важно учесть, что если помещение подвальное или же пол находится над подвальным помещением то под лаги обязательно постелить гидроизоляционное покрытие. Желательно перед укладкой пола представлять планировку в комнате относительно мебели и коврового покрытия. За счет этого можно подобрать на видимых участках доску пола с красивой лицевой частью, а доска которая имеет некоторые визуальные дефекты можно потом прикрыть мебелью. Также стоить обратить внимание какой плинтус будет смонтирован после укладки доски пола. Деревянный плинтус может быть узко потолочный или же широкий половой, может быть стоечка (для этого плинтуса зазоры между стенами и доской пола должны быть минимальные так как он имеет очень узкий охват). Если стены помещения неровные то лучше использовать мягкий пластиковый плинтус который будет лучше прилегать к стенам и визуально скроет неровности.

Уже когда выполнена укладка пола и монтажа плинтуса, делается шлифовка пола для его выравнивания и подготовке его к покраске.

Покраска доски пола.

После шлифовки непосредственно начинается процесс грунтовки и покраски пола.
Готовый пол можно вскрыть бесцветным лаком или же с использованием тонера, придать полу определенный оттенок.
Лак может быть глянцевый полу матовый или матовый.
Для жилых домов в которых производится укладка пола рекомендуем использовать лак с отвердителем на водной основе. Так же важно учесть какое количество людей будет проходить через комнату. Чтобы определится с типом используемого лака и количеством нанесенных слоев.
При покрытии лаком также нужно учитывать технические требование производителя лака к поверхности, толщине нанесения и времени высыхания лака перед нанесением следующего слоя.
Звоните к нам (068) 386-41-19 Прямо сейчас, укладка пола будет идеальная!