Сделаем для Вас обшивку стен вагонкой, жилых и нежилых помещений, наполним Ваше пространство природными и натуральными элементами. Цена обшивки вагонкой на сегодняшний день вполне доступна. Натуральное сырье в настоящее время очень популярное, его стоимость получается значительно дешевле от малярно - покрасочных работ. Наш - прайс обшивка вагонкой с материалом выгодный по всем категориям. Мы в комплексе привозим весь необходимый материал, все нужные и ключевые детали, за самый короткий срок - делаем добротную работу. В частности в цену обшивки вагонкой помимо материала и работы входит: доставка, обработка древесины антисептиком, вскрытие лаком, уборка помещения и вывоз мусора. Практически вы получаете готовые помещение, сделанное под ключ.

Мы предлагаем сделать для Вас обшивку стен вагонкой, потолка, сауны, бани или мансарды, создать некую атмосферу натуральной лесной жизни. Где вас окружают только натуральный предметы и истинные живые ароматы весеннего сухого леса. Что может быть лучше чем дерево? Только дерево!

В нашем деле главное соблюдать правильную технологию и точную последовательность проводимых работ. В частности в прайс обшивки вагонкой при необходимости входит гидро и паробарьерная пленка, снятие ворсы, лак. Детали самой работы мы оговариваем при встрече, частично в телефонном разговоре.

Как мы работаем:

Позвонив к нам по телефону, вы узнаете какая будет цена обшивки вагонкой. Если наша предварительная консультация Вас устроила, мы выезжаем к Вам на объект, делаем точные замеры, проясняем ваши пожелания и потребности, заносим все в специальную форму и делаем окончательный прайс обшивки вагонкой с материалом или без него. Обшивка стен вагонкой стоит немного дешевле чем потолок и вы должны об этом знать, так как на стене - эта работа делается проще, чем на потолке. Геометрия стен и потолков, сложная она или простая, вот основной критерий оценки работы и ее стоимости.

Если взять за основу город Киев, то цена обшивка вагонкой - может достаточно отличаться. Отвечая за собственный прайс обшивки вагонкой, мы можем со всей уверенностью заявить, наше предложение самое выгодное в сегменте цена-качество, индивидуальное и всегда под ключ.
Вам не нужно думать о том:
• кто правильно все просчитает;
• демонтирует все не нужное (если есть такая необходимость);
• выберет и завезет нужный материал;
• качественно и красиво сделает обшивку стен вагонкой;
• начисто уберет все за собой.
Все это для Вас сделаем мы, компания Дакора.

Все что Вам нужно это набрать номер (068) 386-41-19 Звоните!