Ламинат 32 класса от

 Для чего предназначен ламинат 32 класса, хотите знать правильный ответ?
Ремонт уже начался. Ви выбрали краску, обои, сантехнику и мебель. Пришла очередь к напольному покрытию. Какое напольное покрытие стоит выбрать?
Если вам нужен надежный вариант на долгое время, тогда лучшим вариантом будет ламинат 32 класса. Этот вариант покрытия пола, очень надежен для квартир и офисов с небольшой проходимостью людей, если у вас магазин или другое оживленное проходное место, то лучше выбрать ламинат 33 класса. Хотя ламинат 32 класса, также может вполне хорошо справится с этой задачей.
Узнать цены на ламинат 32 класса можно по тел. (068) 386-41-19 Звоните!
Гарантия на 32 класс ламината в среднем 10-15 лет, если производитель из Европы, в основном это Германия, Португалия, Польша. Эти страны у нас в Украине представлены больше всего. Это при условии качественного и правильного монтажа, без повреждения покрытия и промасленных замков.
У ламината данного типа класса, существует наверное самая большая коллекция в ассортименте, а цены на него существенно дешевле 33 класса, хотя по своим характеристикам они достаточно похожи. Также данный материал помимо пола, могут крепить на стены или потолок, при определенных дизайнерских решениях.
Вызвать мастера на укладку ламината? Тел.(068) 386-41-19 Звоните!

Ещё нужно сказать пару слов и про подложки. Для чего они нужны? Практически каждый задаёт этот вопрос, когда слышат о них. Ламинат любого класса нужно уложить на ровный пол, используя ламинатную подложку. Она может быть полипропиленовая, толщиной 2-3-5 мм., также может быть специальная ламинатная подложка под теплый пол и самая дорогая – корковая подложка. Какую именно вам лучше выбрать? Советуйтесь с нами либо со своим мастером, так как при выборе подложки - есть несколько ключевых факторов, в том числе шумоизоляция.
Корок - экологический материал, в основном производится в Португалии, эта страна больше всех выращивает корковых деревьев, потому и владеет самыми большими плантациями данного материала, приблизительно 70% мирового рынка. Также корок производит Китай, приблизительно 20% качество его желает лучшего, он твердый и не годиться ни в какой сравнение к Португальскому.
Узнать цену на ламинат 32 класса с установкой, можно по тел (068) 386-41-19 Звоните прямо сейчас!
Заказывайте у нас качественный ламинат – результат будет отличный!