Вас устроит цена на Дома из Сруба от 5000 грн за 1 кв.м?

Знаете, сколько сегодня стоит 1 кв.м жилья в бетонном Новострое?
Стоимость квартиры в новостройке от 10.000 грн/кв.м (без ремонта и отделки, только голые стены);
Деревянный дом из сруба не требующий особой отделки – 3.000 грн;
Минимальная разница уже= 7.000 грн на каждом квадратном метре;

*Для вас - компания «Дакора» за стоимость в 5.000 грн. решит все ваши вопросы…И вы будете жить в собственном доме из сруба и сэкономите еще много денег!

Узнайте - какие цены на дома из сруба? (068) 386-41-19 Звоните!

Дома из дикого сруба имеют природную естественную вентиляцию воздуха, люди живущие в таких домах – гораздо лучше высыпаются, лучше себя чувствуют а самое главное – постоянно находятся под естественной защитой матушки природы, зимой вам тепло а летом прохладно!

Вы бы хотели иметь собственный дом из сруба, для себя и своей семьи? Экологичный, практичный, долговечный, весь полностью натуральный, не требующий какой то дополнительной отделки и обработки? Значит вы ищите в правильном направлении!

И так…. представьте себе Собственный прекрасный дом из сруба в Киеве, под Киевом или в каком-то другом регионе нашей прекрасной Украины. Теперь для вас это вполне реально!

Сколько будет этажей у вашего дома: один, два или три? Какая у него конфигурация? Сколько у него квадратных метров?
>> Еще немного помечтайте….. и мы поможем вам полностью реализовать все ваши мечты с собственным домом. Только сначала расскажите, как вы свой дом видите…?

Знаете какие есть проекты на дома из сруба? (068) 386-41-19 Звоните!

Какие есть деревянные срубы?
Канадская технология Домов из Дикого сруба.

Итак начнем… Современные дома из сруба, в основном делятся на три основных категории: **Деревянные дома из Дикого сруба – это первая категория, одна из самых надежных во всех пониманиях практического использования, они не трескаются, их не крутит, мы считаем - это лучший выбор.
**Деревянные дома из оцилиндрованного бруса, достаточно распространённая технология, также имеет свои плюсы, особенно в легкой сборке. При этом, имеет и ряд минусов, среди первого - брус достаточно часто дает трещины, практически по всей длине ствола дерева. Так как при фрезеровке (обработке) бревна на станке, снимается верхняя защитная, самая прочная часть ствола дерева. Эта технология с одной стороны улучшает эстетический (визуальный) вид дерева, все бревна становятся более аккуратными, одинакового размера, с другой стороны – делает это дерево более уязвимым к трещинам и так называемому кручению дерева. И даже самая надежная и длительная сушка, здесь ничем нам не помогает.
** Деревянные дома из профилированного бруса (обычно это клееный брус), по так называемой финской технологии. Очень хороший материал – но к сожалению дорогой. Также может давать трещины по профилю дерева, как и оцилиндрованный брус.

Эко Тренд - дом из сруба под ключ (068) 386-41-19 Бронируйте!

Особенность и преимущества дома из Дикого сруба?
>> Мы используем сечение бревен диаметром 280х320 мм, не снимаем верхнего слоя природной защиты ствола дерева (как в оцилиндрованном брусе) это позволяет нашему дереву быть более крепким и не давать трещины по телу нашего бревна.
>> В средине нашего бревна мы делаем разгрузочный пропил, этот технологический ход, позволяет нам снять нагрузку с дерева во время высушивания нашей древесины и исключает так называемый «надрыв дерева». То есть мы таким способом, исключаем до минимума, трещины в стволе нашего бревна. А те трещины которые у него могут появится, они уходят во внутреннею част бревна и проявляют себя в районе разгрузочного пропила.
*многие считают, что трещины в дереве – дают ему дополнительную красоту, так считаем и мы на самом деле. Но красоту могут давать только мелкие трещины, а большие только будут портить внешний вид и приносить неудобства для хозяев, в виде потерянного тепла в зимний период года и будут визуально раздражать круглогодично, требуя к себе внимания, в идеале их приходится забивать специальной паклей. Иногда эта история с трещинами, может не давать вам спокойной жизни на протяжении многих лет, именно по этому – Мы используем и предлагаем для Вас, совсем другую технологию строительства дома и обработки древесины.

>> Вам мы предлагаем «зимний лес» - этот лес заготавливается в зимний период года, проходит специальную сушку и хранение, либо мы можем его заготовить летом и довести до состояния «зимнего леса» Есть 100% утверждение – зимний лес менее влажный, соответственно он меньше будет давать трещин и будет более крепким и долговечным.

>> Лес который вам предлагаем - не крутит, что является очень важным аргументом. Не крутит его по причине «зимней заготовки», разгрузочного пропила и отсутствия снятия защитного верхнего слоя бревна.

>> Ваш дом сначала полностью проектируются, потом выготавливаются на производстве, далее мы их подгоняем на 95% плотность и прилегание, после чего разбираем и перевозим на ваше место строительства, там его собираем и уже окончательно все подгоняем на 100%, устраняем изъяны и возможные зазоры.

>> В таком доме вы легко можете провести канализацию, вентиляцию, электрику и любого вида отопительную систему.

Узнайте, какая стоимость дома из сруба - (068) 386-41-19 Звоните!

Получите гарантию на Ваш Дом из Дикого Сруба!

1. Для вас мы построим дом за 2 или 4 месяца – в зависимости от выбранного вами проекта, данный пункт ответственности, подкрепляем письменным договором и мы указываем там свою материальную компенсацию.
2. Гарантия на Ваш дом – будет 5 лет.

Где можно строить такой дом?
* Вам построить такой дом мы можем в любой точке Украины, стоимость доставки материала, будет уточнятся согласно затратам транспорта.
* Можем возвести деревянный дом, на уже имеющемся фундаменте.
* Если у вас есть проект дома из кирпича или камня, мы можем вам сделать такой же только в дереве (этот вариант обсуждается дополнительно).
* Все работы делаем поэтапно, согласно прописанного графика в договоре.

Как рассчитать Цену на Дома из Сруба?
Самый популярный проект дома из сруба это Шале, площадью 112 кв. м. В него входит:
1.Заготовленный материал и стоимость работ (коробка и стропильная часть) 3000 грн/кв.м
2.Материал, наша работа, коробка, стропильная часть и фундамент – 4000 грн/кв.м
3.Материал, наша работа, коробка, стропильная часть, фундамент, кровля, окна и двери – 5000 грн/кв.м

Как просчитываем «Базовая Комплектация», мансардный этаж (вариант проекта 112 кв.м):
-первый этаж 56 кв.м выходит так 56 х 3.000 = 168 тыс.грн
-мансардный этаж, считаем так 56 х 1.500 грн = 84 тыс.грн
Итого в сумме Шале в 2 этажа выходит 254 тыс.грн. (это пример варианта, коробка и стропильная часть)

Вторая комплектация дома (фундамент, коробка, стропильная часть) те же 112 кв.м:
56 х 4.000 = 224 тыс.грн + 56 х 2.000 = 112 тыс.грн Итого 2й вариант в сумме = 336 тыс.грн

Третий вариант дома (фундамент, коробка, стропильная часть, кровля, окна и двери) те же 112 кв.м:
56 х 5.000 = 280 тыс.грн + 56 х 2.500 = 140 тыс.грн Итого 3й вариант в сумме = 420 тыс.грн

** Сейчас стоимость дома из сруба действительна до 1 марта 2015 года (что бы стоимость не изменилась, она фиксируется 100% предоплатой за материал).

Приобретайте дом из сруба + подарок (068) 386-41-19 Звоните!

Параметры вашего дома:

Диаметр брёвен 280-320мм;
Черновая доска для междуэтажного перекрытия 25мм;
Деревянная лестница на мансардный этаж;
Высота стены из бревен на мансарде 1,4м;
Высота потолков в области конька дома 2,8м;

Перечень, что входит в Базовый Комплект Дома из Сруба:
Вариат Дом Альпийское Шале 112 кв.м как на фото
-Деревянная коробка дома с пере стенками, дерево обработано базовым антисептиком;
-Между этажное перекрытие черновой 30мм. доской по несущим балкам;
-Лестничные элементы, ступени и косоуры;
-Кровельная конструкция мансарды, стропильная система дикое бревно, контр брус, гидробарьер, обрешетка, лобовая и торцевая доска, ветровая подшивка свеса карниза;
-Готовые оконные и дверные проемы, усадочные коробки и наличники (финишное изготовление для установки окон и дверей);
-Чистовая, ветровая подшивка карнизных свесов, стилизированая декоративная доска из сосны;

 Заказывайте себе дома из сруба  (068) 386-41-19 Прямо сейчас!

Не стоит ждать 150 лет – это реально Выгодно….Позвольте себе прекрасный дом, уже Сегодня!