Что лучше доска или ламинат?

Иногда перед нами стоит дилемма - что же выбрать? Паркетная доска - ламинат? Этот вопрос себе задают множество покупателей. Ответ очень прост – любой из этих материалов есть прекрасным решением для вашего пола, при условии что производитель является серьезным и качественным брендом. В результате паркетная доска, ламинат ПВХ, ДСП ламинат являются прекрасным выбором, который зависит лишь от ваших финансовых возможностей и желаний. Собственно – весь вопрос в цене!

Заказать укладку паркетной доски - ламината (068) 386-41-19 Звоните!

Прекрасным решением для вашего пола в квартире или дома будет паркетная доска. Красиво, экологически чисто и надежно – то, что нужно! На сегодня есть достаточное количество прекрасных производителей данного материала, у нас в том числе есть хорошие поставщики, можем рекомендовать вам их – и даже поделится с вами своей дилерской скидкой. Звоните к нам в офис по указанным выше телефонам!

Ламинат является более дешевым товаром при наличии в чем то похожих качеств. В основном ламинат идет на ДСП основе, с промасленными замками и качественным (твердым) покрытием верхней – рабочей поверхности пола. Среди его преимуществ перед другими половыми покрытиями – простая и достаточна понятная укладка и легкий уход за ним. Ну а самое главное его преимущество - это приемлемая цена!

Есть очень хорошие производители ламината, у которых качество материала выглядит настолько качественно и хорошо, что заказчик не раздумывая может сразу выбрать их материал и не заниматься дальнейшим поиском других вариантов. Среди таких производителей может быть Witex, HDM, Quick-Step, Рarador или Meister. Любые другие производители будут иметь совершенно другое качество и в эту элитную пятерку не войдут.

Вы можете приобрести данный ламинат через нашу фирму (068) 386-41-19 Звоните!

Есть новинка-ламинат ПВХ на отечественном рынке – бельгийская марка Aqua Step – является привлекательным недорогим вариантов для покрытия не только ванных комнат, а и кухонь, детских комнат и других помещений (хотя для детских комнат, все таки лучше более натуральные материалы). Как правило, ламинат ПВХ не впитывает влагу и вообще является водоотталкивающим материалом. Также данные изделия не горят в огне, а при сильном нагреве абсолютно не выделяют ядовитых веществ. Ламинат ПВХ станет прекрасным выбором для вашего дома.

Также у нас вы можете приобрести ДСП ламинат. Зачастую профессиональные строители выбирают именно этот вариант. Почему? Причин несколько, но все они указывают на простоту данного материала. ДСП ламинат является изделием из древесины, имеет хорошую устойчивость к механическим повреждениям. Также он легко поддается обработке, если Вам нужно сделать рисунок или уложить ДСП ламинат самому. Отделка помещений с помощью этого вида покрытия всегда будет приятным процессом, а финансовая сторона и вовсе порадует покупателя. Но если вы никогда сами не укладывали ламинт – то мы бы вам советовали не рисковать! Замки на ламинате хоть и прочные – но не вечные, если вы несколько раз будете собирать его и разбирать, то можете повредить их и привести в негодность.

Заказывайте наших опытных мастеров на укладку доски, ламината (068) 386-41-19 Звоните!