Строительство Бани Сауны

Представьте себе, что у Вас есть собственная баня.  Вся ваша семья в полном составе, регулярно  оздоравливает свой организм, омолаживает тело, выводит шлаки  и укрепляет иммунитет.  Здесь вам легко снять стресс и напряжение последней рабочей недели, расслабиться, отдохнуть, выпить вкусного травяного чая с медом, окунуться в проруби, бассейне или просто вылить на голову ведро – бодрящей холодной воды….

Вы парите друг друга дубовым веником с эвкалиптом, прогревая кожу, суставы и мышцы.

Баня, сауна является  хорошей профилактикой сердечно-сосудистых, вирусных и простудных заболеваний, а также - отличный способ для похудения!

Наша компания строит бани сауны 9 лет!
Строительство бани сауны достаточно сложный технологический процесс. Кто угодно данное произведение искусства Вам сделать не сможет. Строительство бани требует больших практических знаний, понятия многих тонкостей и нюансов в банях и саунах, понимать различие характеристик и свойства разных строительных материалов, а также их совместимость.
В деталях при строительстве бани, важно учесть размер парной, предбанника, печки, вентиляции из какого материала будут сделаны стены бани.

Материалом для стен бани может быть:

Оцилиндрованное бревно – традиционный материал для постройки бани.
Клееный брус – хорошо себя зарекомендовал в последнее время.
Пено блок – хороший строительный материал с низкой тепло проводимостью.
Кирпич – Самый распространённый вариант постройки бани.
При классическом строительстве бани надо обязательно продумать расположение 3 основных комнат: парилки, предбанника и душевой.
Размер парной при строительстве бани сауны выбирается исходя из тепловой отдачи печки.

Получить консультацию можно по телефону (068) 386-41-19 Звоните!

.
Бани с деревянной обшивкой считаются самым оптимальным решением при отделке. Приступая к обшивке бани мы сталкиваемся с вопросом каким обшивочным материалом сделать отделку.

Есть несколько вариантов:

Сосновая вагонка сравнительно самый дешевый вариант при обшивке бани, единственное сосну можно использовать только в предбаннике. Так как в самой парной из за высоких перепадов температур возможно выделение живицы.
Ольховая вагонка средний вариант цены при отделке бани, имеет специфический красноватый оттенок, устойчива к перепадам температур. Ольховую вагонку при отделке бани можно использовать как в предбаннике так и в самой парилке.
Липовая вагонка самый распространённый вариант обшивки бани. Имеет приятный медовый оттенок, устойчива к перепадам влаги и температуры.
Как мы работаем: Приняв от Вас звонок на предмет строительства бани сауны, мы проводим бесплатную консультацию в телефонном режиме, если ваши пожелания и наши возможности совпадают, мы договариваемся с вами о встрече. Далее, наш ведущий специалист выезжает к вам на место, все смотрит, меряет, уточняет ваши пожелания, все вносит в блокнот. Рисует подробную схему и все полностью согласовывает с вами, по всем мелочам и нюансам.
После чего отправляется в наш офис, где детально все готовит и приводит в нужный вид. Далее, отправляет готовое предложение по строительству бани сауны Вам на почту, по пунктам: сколько будет материалов, какой нужен материал, сколько времени уйдет на работу, стоимость самой работы и какая общая будет стоимость по проекту. Согласовав с вами все детали, мы заключаем договор и приступаем к работе.
Соблюдаем договорные обязательства, даем гарантию на работу по строительству бани сауны, все делаем в установленные сроки, по завершению работы, убираем весь мусор. В чистом готовом виде передаем готовую баню или сауну Вам.
Вот так мы работаем,  вызвать мастера можно по телефону (068) 386-41-19 Звоните!

 

<